CONHEÇA NOSSA HISTORIA

O Komilão Lanches surgiu em 1977 na Rua Moreira César junto a um posto de gasolina, possuindo apenas 6m² de área sem estacionamento, era apenas um trailer que vendia lanches rápidos. A idéia de abrir uma empresa de fast food se deu através de um casal de namorados que buscava algo inovador para suas vidas, algo que juntasse o útil ao agradável e que, além de ter nascido de uma idéia de ambos, tivesse retorno financeiro através do trabalho dedicado.

O nome komilão foi idéia do irmão da menina (na época) pensando na idéia de que o indivíduo que comesse um “cheese” se tornaria um comilão de tão gostoso que é o lanche. O logo do komilão surgiu apenas depois de 5 anos de suas atividades iniciarem e foi idéia de um descarregador de bebidas de um dos fornecedores, se observar atenciosamente percebe-se que este logo tem duplo significado.
Ao decorrer de sua história o komilão foi criando, inovando e aperfeiçoando produtos, buscando cada vez mais tecnologias e aprendizagem para melhorias desde espaço físico até embalagens, ou seja, qualidade.

Do trailer à atualidade: Mais de 40 anos de tradição

Para o proprietário, Rudimar Romeu Corso, o segredo do sucesso é, além da qualidade e do bom relacionamento com os clientes, a união entre proprietários e colaboradores:

– Não é apenas um nome ou marca, somos uma família que procura entregar um produto que esteja em nível de excelência máxima.

Ao decorrer de sua história o komilão foi criando, inovando e aperfeiçoando produtos, buscando cada vez mais tecnologias e aprendizagem para melhorias desde espaço físico até embalagens, ou seja, qualidade.

Hoje a empresa possui um estabelecimentos, um estabelecimento de fast food localizado em Caxias do Sul/RS, com área de estacionamento para 95 carros, 300m² de mesas e 200m² de produção e estocagem.

Futuramente, a empresa pretende abrir uma cozinha industrial, com 900 metros quadrados, para o recebimento de matérias-primas, processamento de produtos, congelamento, armazenamento, estocagem, tratamento e gerenciamento de resíduos. A ideia é concentrar os processos na cozinha e criar uma rede de distribuição para futuras filiais, além de empreendimentos terceiros ainda em construção.